nogumagu寿司開店
開店と言っても家の寿司は回転はしません。
今日の相模湾は大漁だったらしいよ。あとで写真館にアップしますね。
アジがあったんで今日はお寿司

残りは酢で締めて押し寿司

子供の頃大船軒のアジの押し寿司を良く食べたなぁ、奈良漬寿司が一個入って
いてあれが美味しかったんだよね。
今日の相模湾は大漁だったらしいよ。あとで写真館にアップしますね。
アジがあったんで今日はお寿司

残りは酢で締めて押し寿司

子供の頃大船軒のアジの押し寿司を良く食べたなぁ、奈良漬寿司が一個入って
いてあれが美味しかったんだよね。
- 関連記事
-
- 包丁の手入れ
- nogumagu寿司開店
- 本日も相模湾(ポロリあり)
スポンサーサイト