昨日の続き 「オトコの手料理(8835)」
チャンジャはどうよ?
旨く出来ているかなぁ?
とワクワク帰る nogumaguさんです。
結果は
味付けは ん~ 何か足りないな?
コチュジャンって結構甘いから ラー油やら島ダレやら入れたら
ん~ 何か足りないな?
ちなみにゴマやらショウガやらにんにく、刻みネギ、蜂蜜やらは入れてます。
胃袋もちょっとしょっぱいな 塩抜きした方が良かったかな?
しかし 食感はチャンジャそのもの
結構なんだかんだいって食べちゃった。
まあもうちょい研究すれば いい味出せるでしょ。
もう少しだな、惜しい、狙いはかなり良かったな。
胃袋捨てるならおいらに頂戴~ 冷凍しておいておくれ~
旨く出来ているかなぁ?
とワクワク帰る nogumaguさんです。
結果は
味付けは ん~ 何か足りないな?
コチュジャンって結構甘いから ラー油やら島ダレやら入れたら
ん~ 何か足りないな?
ちなみにゴマやらショウガやらにんにく、刻みネギ、蜂蜜やらは入れてます。
胃袋もちょっとしょっぱいな 塩抜きした方が良かったかな?
しかし 食感はチャンジャそのもの
結構なんだかんだいって食べちゃった。
まあもうちょい研究すれば いい味出せるでしょ。
もう少しだな、惜しい、狙いはかなり良かったな。
胃袋捨てるならおいらに頂戴~ 冷凍しておいておくれ~
- 関連記事
-
- 横浜橋商店街に行きました。 「オトコの手料理(8835)」
- 昨日の続き 「オトコの手料理(8835)」
- GOGO!WEST
スポンサーサイト