なかなかやるなー!(*^_^*)
さすがカツオ番長である!(メジ番長かね?)(笑)
焼かずに?
西京味噌でやりたいね。
今タイをサムジャン味噌で漬けています(^^♪
でもnoguさんの見て、残りも「出汁入り味噌」か「西京味噌」で漬けようか?迷っています(笑)
つまみに最高そうですね ^^
美味しそうですね!(*^_^*)
てっきり焼くのかと思っていました。
こんな調理もあるんだネー!
味見させてくれ~~(笑)
ターチさん
>なかなかやるなー!(*^_^*)
>さすがカツオ番長である!(メジ番長かね?)(笑)
でかいキメジ取って メジ番長になりたーい
レク君さん
>焼かずに?
>西京味噌でやりたいね。
島ダレまぜちゃうか?
おしょう35さん
>今タイをサムジャン味噌で漬けています(^^♪
>でもnoguさんの見て、残りも「出汁入り味噌」か「西京味噌」で漬けようか?迷っています(笑)
いいかもしれませんね 鯛の味噌漬けは旨いですよ
銀影あゆさん
>つまみに最高そうですね ^^
鮎 料理を紹介してよ~
大漁の鮎ってどこ行っちゃってんの?
ユジダルさん
>美味しそうですね!(*^_^*)
旨いっ酒!
のりさん321さん
>てっきり焼くのかと思っていました。
>こんな調理もあるんだネー!
>味見させてくれ~~(笑)
そんなこと言わずに もう一回ぐらい
メジ釣っちゃいましょうよ!
焼かずに食べるってなかなか思いつかないですね。
釣好法師さん
>焼かずに食べるってなかなか思いつかないですね。
今度は脂が乗った頃のイナダで試してみたいです。