山崎の天然水で作ったソーダでカシスソーダを作ってみました。

山形産 佐藤錦をトッピングしてみました。ソーダはなかなかいいね~普通のソーダと違って切れがいい。
- 関連記事
-
スポンサーサイト
佐藤錦がアクセントでかわいいですね。。。。
それ飲みたいなっ・・・・。何時頃 届く?
にゃんこ2107さん
>佐藤錦がアクセントでかわいいですね。。。。
>
>それ飲みたいなっ・・・・。何時頃 届く?
あーもう飲んじゃったから運転できなーい
にゃんこさんの分も作ったのに~
それ飲みたいなっ・・・・。何時頃 届く?
レク君さん
>それ飲みたいなっ・・・・。何時頃 届く?
-----
パパ面白い!!!
座布団10枚!!!!!! 笑いが止まりませんけど・・・
お腹痛いよ・・・。
レク君さん
>それ飲みたいなっ・・・・。何時頃 届く?
レク君を横浜方面に使いにだしてくらはい、背中に乗っけてあげるよ。
うっわー
佐藤錦をトッピングだなんて!!
贅沢ね♪
おし!船の上で作ってくれ!
バシバシ飲んでやる!
おし!三重県にも送ってくれ!
バシバシ飲んでやる!(笑)
おいらの手作りウメッシュをこのソーダで割ってみるべ~
なまけもののねこさん
>うっわー
>佐藤錦をトッピングだなんて!!
>贅沢ね♪
両親の実家が山形だから、毎年沢山送ってくるんだ。
ターチさん
>おし!船の上で作ってくれ!
>バシバシ飲んでやる!
そりもいいね。
hiropon168さん
>おし!三重県にも送ってくれ!
>バシバシ飲んでやる!(笑)
-----
そりはちょっと・・・
レシピ教えたげる
カシス入れる氷入れるソーダ入れる佐藤錦のせる。
そのまままやんけ
のりさん321さん
>おいらの手作りウメッシュをこのソーダで割ってみるべ~
いいねこのソーダ、今度発売されるよ。