fc2ブログ

とりはむ

とりハムを作ってみた。鶏胸肉を二日間塩漬けして塩抜き、ラップで巻いて沸騰した鍋にどぼんで六時間。見た目は綺麗、コラーゲンが固まって旨そうなのだか食べても感動はない。こんなものなのか?何かコツがあるのか? 少し火が強すぎたか?
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

nogumagu

Author:nogumagu
大漁祈願

リンク
釣り親父な人達
ブログ更新状況
nogumagu定番船宿
dotcom-1.gif
最新記事
最新コメント
ブロとも一覧

百六十八のポケット

のんびりスマイル日記

Lucky 13 USA Presents ! "じゃ~釣りでもしてれば~”

沖釣り四方山話

釣りおやじどっと混む

さかな釣り。ときどき星空散歩
カテゴリ
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる