正確には仕込んで置いたでしょうか?
2週間前に豚バラ買って寝かしておいたんだよね~
パンチェッタって呼んだ方が正しいと思います。
作り方は干物と大して変わらん

作り方ってほどでもないが・・・
適当に塩に漬けて(肉に合いそうなスパイスと昆布を入れる)
良く拭いてピチットにくるんで
チルド室でおねんね
3日目ぐらいにピチット替えて
チルド室でおねんね
1週間でピチット替えて
2週間で出来上がり
やっぱり干物と変わらんな。
釣り親父ならだれでもできるぞ。
しかも結構旨いんだな。
スローフードって結構好きなんですよ
時間かけて大失敗か大成功か?
バクチっぽくて良いじゃない?
スポンサーサイト